Políticas De Privacidad

Política de privacidad de Sugaut, Victoria Fuentes Meza EIRL
Conscientes de las necesidad de promover el respeto de por privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de los datos personales que se realiza en el portal www.compredetalle.sugaut.cl se rige por las siguientes reglas:

Sugaut, Victoria Fuentes Meza EIRL asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web https://compradetalle.sugaut.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto.

Sugaut, VIctoria Fuentes Meza EIRL efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios. Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

Sugaut, VIctoria Fuentes Meza EIRL no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

Sugaut, Victoria Fuentes Meza EIRL podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley; El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores.

En específico, podrá:

• Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;

• Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;

• Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

 

USO DE LA INFORMACIÓN
Los datos proporcionados por el cliente serán utilizados para procesar la compra y coordinar y efectuar el despacho de los productos, además de cualquier otro uso que haya sido autorizado por el cliente, de conformidad con las disposiciones de la Ley Nº19.628 de Protección de la Vida Privada.

Sugaut, Victoria Fuentes Meza EIRL podrá poner a disposición de terceros, que colaboren con el proceso de despacho de productos, aquellos datos que sean necesarios para cumplir con dicha finalidad, adoptando las medidas que correspondan para proteger dicha información de divulgaciones o usos no autorizados. Adicionalmente, los datos podrán ser utilizados internamente por Sugaut, Victoria Fuentes Meza EIRL para envío de campañas y publicidad, con fines estadísticos y para obtener perfiles de usuario que permitan mejorar productos y servicios ofrecidos en el sitio www.compradetalle.sugaut.cl.

E-MAIL DE OFERTAS Y SERVICIOS
El envío de correos electrónicos con publicidad, ofertas y servicios será siempre efectuado de conformidad a la ley, y usted siempre podrá solicitar la suspensión de los envíos. Para cancelar el envío de emails, por parte de compradetalle.sugaut.cl, puede haber una demora de hasta siete días para procesar tu solicitud.  compradetalle.sugaut.cl está en contra de enviar correos electrónicos sin autorización previa (conocido como SPAM).

PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Toda la información de esta tienda online es propiedad de www.compradetalle.sugaut.cl, o contamos con los respectivos derechos para usar dicha información. Por lo tanto, usted no puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito de Sugaut, Victoria Fuentes Meza EIRL, el contenido de este sitio Web. El mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Si tiene dudas respecto a nuestra política de privacidad, puede comunicarse con nosotros mediante el siguiente email: sugaut@sugaut.cl